http://bk-rostov.ru

Печать E-mail

Производство (изготовление) постов охраны на основе конструкции металлического блок-контейнера (Ростовская область, г. Ростов-на-Дону).

 

Посты охраны (КПП), проходные, посты гаи, предназначены для обеспечения охраны и пропускного режима территории.

 

Посты охраны (КПП) выполняются из одних и тех же материалов используемых в производстве металлических блок-контейнеров. Технология производства (изготовления) постов охраны ничем не отличается от технологии производства блок-контейнеров. Тот же металлический сварной каркас, усиленный уголками и рёбрами жесткости. Пост охраны оснащен металлопластиковыми стеклопакетами на каждой стороне, что обеспечивает хороший обзор охраняемой территории. Применяются такие посты в охране территории, предприятий, частных владений и на многие другие немаловажные цели.

Купить пост охраны в Ростове-на-ДонуИзготовление будок охраны, КПП

Для облегчения выбора варианта поста охраны (КПП), на нашем интернет сайте представлены некоторые проекты постов охраны (г. Ростов-на-Дону) отвечающие в полной мере всем необходимым требованиям при охране строительных объектов и имеют огромную популярность для людей которые заботятся об охране своих объектов. Вы можете выбрать понравившийся Вам пост охраны в комплектации «СТАНДАРТ — класса» или «класса — ПРЕМИУМ». В таблице приведенной ниже можно увидеть разницу отделочных материалов, комплектацию и размеры постов охраны (КПП).

 

Пост охраны является полностью готовым к эксплуатации изделием, его установка производится с помощью автокрана или другой подъемной техники.

 

Наименование

Пост охраны «СТАНДАРТ - класс»

Пост охраны «класс - ПРЕМИУМ»

Наружная отделка

Оцинкованный профлист

Оцинкованный профлист с полимерным покрытием (цвет на выбор)

Внутренняя отделка

панели ЛПВХ (глянцевый пластик)

МДФ, либо панели ЛДСП

Утепление

минеральная вата URSA толщиной 50 мм.

минеральная вата URSA толщиной 100 мм.

Полы

Влагостойкий ДСП 16мм

Влагостойкий ДСП 16мм./настил линолеума

Окна

Пластиковые 1,1х0,9, поворотно-откидные

Пластиковые 1,1х0,9, поворотно-откидные

Внутренние двери

МДФ двери из коллекции "ЛОТОС", цвет "Миланский орех"

МДФ двери из коллекции "ЛОТОС", цвет "Миланский орех"

Наружная дверь

Металлическая, утепленная с внутренним замком и глазком

Металлическая, утепленная с внутренним замком и глазком

Электропроводка

Отсутствует (дополнительная опция)

В кабель-канале (выключатели, розетки, светильники дневного света, медная проводка, защитные автоматы)

 

Тип (планировка)

Описание отделки, комплектации и размеров постов охраны

Стоимость поста охраны с НДС, руб

 Для увеличения нажмите на изображение

Пост охраны КПП-1

 

Пост охраны для одного человека.

Предназначен для пропускного режима на закрытую территорию (строительный объект, парковочная стоянка и т.д.) Размер данного поста охраны составляет 1,5х1,5м. Высота 2,5м. Внутренние габариты: 1,35х1,35м. Высота от пола до потолка 2,25м.

Вес 750кг.

«СТАНДАРТ — класс»

39.500 руб

«класс — ПРЕМИУМ»

59.500 руб

 Для увеличения нажмите на изображение

Пост охраны КПП-2

 

Данный пост охраны также предназначен для работы одного человека, но при этом имеет немного большие габариты, а соответственно и комфорт. Размер данного поста охраны составляет 1,8х1,8м. Высота 2,5м. Внутренние габариты: 1,65х1,65м. Высота от пола до потолка 2,25м.

Вес 800кг.

«СТАНДАРТ — класс»

43.600 руб

«класс — ПРЕМИУМ»

63.800 руб

 Для увеличения нажмите на изображение

Пост охраны КПП-3

 

Пост охраны размером 2,0х2,0м. В КПП данного размера может уместиться мебель (стол, стул, тумбочка). Пост охраны может служить для осуществления пропускного режима. Внутренние габариты поста охраны составляют: 1,85х1,85м. Высота от пола до потолка 2,25м.

Вес 850кг.

«СТАНДАРТ — класс»

45.500 руб

«класс — ПРЕМИУМ»

65.900 руб

Для увеличения нажмите на изображение

Пост охраны КПП-4

 

Комфортный и просторный пост охраны. Отличный вариант для вахтового метода дежурства. Размер поста охраны составляет 2,45х2,45м., что позволяет без труда вместиться двум охранникам. Площадь поста охраны 6,0 м.кв. Высота потолков 2,25м.

Вес 1000кг.

«СТАНДАРТ — класс»

49.000 руб

«класс — ПРЕМИУМ»

71.800 руб

 

Для увеличения нажмите на изображение

Пост охраны КПП-5

 

Пост охраны для круглосуточного наблюдения за территорией. Может использоваться двумя охранниками одновременно с вахтовым дежурством. Внутреннее пространство позволяет поставить кровать, стол, тумбочку. Четыре окна создают отличный обзор на 360 гр.

Размер поста охраны 3,0х2,45м

Вес 750кг.

«СТАНДАРТ — класс»

55.000 руб

«класс — ПРЕМИУМ»

80.500 руб

Image

Пост охраны КПП-6

 

Данный пост охраны является аналогом поста охраны КПП-05. Увеличение размера поста охраны создает дополнительный комфорт и удобство. Обзор на 360 гр. Создается за счет установки окон на все стороны поста охраны. Наружные габариты поста охраны составляют 4,0х2,45м., внутренние: 3,85х2,3м. Высота от пола до потолка 2,25м.

Вес 1400кг.

«СТАНДАРТ — класс»

64.000 руб

«класс — ПРЕМИУМ»

92.500 руб

Для увеличения нажмите на изображение

Пост охраны КПП-7

 

Универсальный пост охраны (проходная). Возможно использование как для ночной охраны территории, так и для осуществления строгого пропускного режима территории во время рабочего дня. Сквозной тамбур шириной 1,5 метра не даст пройти незамеченным ни одному человеку.

Размер поста охраны 4,0х2,45м 

Вес 1500кг.

«СТАНДАРТ — класс»

73.000 руб

«класс — ПРЕМИУМ»

00000

Для увеличения нажмите на изображение

Пост охраны КПП-08

 

Пост охраны — проходная. Вариант поста для несения пропускной вахты двумя сотрудниками. Вахтовый режим позволит следить за проходящими людьми круглые сутки. Отличный вариант КПП для предприятий работающих в несколько смен. Размер поста охраны составляет 6,0х2,45 м. Вес 2000 кг. В базовый вариант поста охраны могут быть внесены любые изменения.

«СТАНДАРТ — класс»

91.000 руб

«класс — ПРЕМИУМ»

00000

 

В стоимость поста охраны включен НДС.

По вопросам доставки по г. Ростов-на-Дону, Ростовской области и по ЮФО обращайтесь к нашим менеджерам по тел: +7(863)256-53-87.

 

Описание конструкции постов охраны:

 

Каркас — нижняя и верхняя обвязка из швеллера №12. Угловые стойки — гнутый уголок 75х75х5 мм. Помимо металлического каркаса, силовая нагрузка распределяется и на деревянную обвязку из бруса 100х50 мм.

Полы имеют многослойную структуру:

1-й слой — черновой пол. Выполняется из доски 25 мм.

2-й слой паро/гидроизоляция из пергамина.

3-й слой утеплитель URSA 50 мм. или 100 мм.

4-й слой влагостойкое ДСП. (Вариант «СТАНДАРТ - класса»)

5-й слой настил линолеума. ( Вариант «класса — ПРЕМИУМ»)

 

КПП, пост охраны, будка охраны (г. Ростов-на-Дону)

 

Для обеспечения безопасности частных владений или охраны территорий предприятий, - мы предлагаем Вашему вниманию легко монтируемые, практичные и прочные посты охраны. Удобный в использовании пост охраны поможет наладить Вам систему безопасности. Основная задача поста охраны — обеспечить визуальный контроль над охраняемой территорией и создать необходимые условия для несения службы охранников. Посты охраны комплектуются оптимальным количеством окон для обеспечения максимального обзора охраняемой территории.

Достаточно ввести в поисковик фразу «пост охраны в Ростове», «Продажа постов охраны в Сочи», либо «Купить пост охраны КПП в Ростове», «производство постов охраны в Ростове-на-Дону», изготовление будок охраны в Ростове» и Вы сами убедитесь в демократичности наших цен и широком ассортименте продукции (мы предлагаем купить в г. Ростове-на-Дону посты охраны и КПП различных комплектаций).

Посты охраны (КПП) производятся по той же технологии, что и блок-контейнеры, отличия заключаются лишь в размерах. На нашем сайте представлены типовые проекты постов охраны. Так же мы можем произвести практически любой пост охраны, отталкиваясь от чертежа заказчика. При необходимости будки охраны комплектуются отоплением, мебелью, решетками на окна и т. д. В базовой комплектации посты охраны имеют два варианта: «СТАНДАРТ — класс» и «класс — ПРЕМИУМ».

 Производство мобильные постов охраны в ростовеПродажа постов охраны в ростовской области и ЮФОЦена на пост охраны в Ростове-на-Дону

Наша строительная организация предлагает Вашему вниманию посты охраны (проходные), по технологии производства аналогичны металлическим блок-контейнерам. Посты охраны (проходные) предназначены для усиления контроля охраняемой территории, это могут быть и муниципальные, медицинские учреждения и предприятия различного рода деятельности, терминалы, автостоянки и т. п. Типовые варианты постов охраны (проходных) с полным описанием и ценами представлены на нашем сайте. Также мы принимем заказы по индивидуальным проектам.

 
Праздники России

Облако тегов

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары и услуги, объявления