http://bk-rostov.ru

Печать E-mail

 

Что же это такое «Модульные здания»? И где их используют?

 

Строительство модульных зданий и сооружений в г. Ростове-на-Дону, Батайске, Таганроге, Новочеркасске, Азове, Таганроге, Шахтах, Новошахтинске, Каменск-Шахтинском

Модульное здание – это способ обустройства временных помещений для не менее временного проживания, а также для технических и коммерческих целей.
Как и любое другое временное, модульное здание должно быстро устанавливаться, быть недорогим и в то же время достаточно надежным и комфортным, чтобы отвечать минимальным требованиям комфорта временного жилья. Но чаще всего модульные здания, ничуть не уступают по комфортабельности капитальным зданиям. Модульные здания часто используют в качестве гостиниц, обычно на строительных площадках в качестве жилья для рабочих. В любых других сферах деятельности контейнерные блоки являются частью небольших торговых центров, производственных помещений, временным жильем для вахтовых рабочих и других целей. Итак, модульные здания – это быстровозводимые универсальные конструкции на основе блок-контейнеров, бытовки, которые собираются в систему и взаимосвязаны между собой канализационными системами и электропроводкой.
Отличные технические характеристики блок-контейнеров, из которых собираются модульные здания, позволяют сооружать последние высотой до трех этажей, что значительно экономит площадь, что особенно актуально для стройплощадок, где место и так ограничено. При этом площадь модульного здания может быть любой и ограничивается лишь желаниями. Универсальность конструкции блок-контейнеров заключается в том, что они позволяют снести внутренние перегородки и связать контейнеры вместе одним пространством – можно создать здание с абсолютно любой планировкой внутри, что очень удобно, особенно когда речь идет о размещении большого количества людей. Сам процесс монтажа блок-контейнеров в модульное здание происходит непосредственно на месте его будущего размещения.

Перед началом монтажных работ необходимо сначала подготовить грунт, на котором будет размещено модульное здание, которое необходимо устанавливать на незначительно заглубленный фундамент, но блок-контейнеры можно размещать также и на любой ровной поверхности. По крайней мере, если это не рекомендовано, то допускается.
Стыковка блок-контейнеров производится с помощью резьбовых соединений, а при необходимости, модульные здания можно с той же легкостью демонтировать, транспортировать на другое место и снова собрать. При этом можно собрать как прежнее здание, так и произвести нем соответствующую перепланировку.
Транспортировка блок-контейнера не может вызвать затруднений и для этого вовсе не требует какого-либо специального оборудования или разрешительных документов от ГИБДД, так как габариты блок-контейнера полностью аналогичны требованиям правил дорожного движения на транспортируемые грузы.

 

 Купить модульное здание в г. Ростове-на-Дону, Батайске, Таганроге, АзовеПродажа мобильных сооружений в г. Ростове-на-Дону

 

 Модульное здание, как и любое другое капитальное строение можно подключить к любым инженерным системам – сети электропитания, водопроводу, отопительным системами и водостоку, в при отсутствии последних в пределах досягаемости, предусмотрена автономность с возможностью внутренней установки всех этих систем. 
Модульное здание, благодаря своей многослойной структуре надежно защищено от быстрой потери тепла даже при -35 градусах, а во время летней жары, та же структура защищает люде от перегрева – главное установить вентиляцию. Материал, из которого создается внутренняя обшивка, выбираются согласно назначению здания и условиям эксплуатации. Таким образом, внутренняя часть модульных зданий может быть отделана как вагонкой, так и панелями ПВХ.

 

Модульные здания

Изготовление мобильных городков для строителей в г. Ростове-на-Дону Ростовской области и по всему ЮФО

 

Модульные здания сегодня можно увидеть достаточно часто. Они являются сооружениями, изготовленными из блок контейнеров, которые позволяют создавать как простые, так и сложные модульные здания различной планировки. Такие здания обладают всеми требующимися коммуникациями и оборудованием (оно может отличаться в зависимости от предназначения того или иного модульного здания). Основные положительные качества этих зданий, благодаря наличию которых они сумели получить большую популярность, заключатся в возможности быстрого монтажа/демонтажа, в наличии продолжительного срока эксплуатации, а также в их мобильности и высокой функциональности. Продукция нашей строительной компании производится из экологически чистых материалов и проходит несколько степеней контроля качества, так что наши бытовки, модульные здания отвечают необходимым требованиям эксплуатации в российском климате. Мы гарантируем четкое выполнение всех условий контракта, своевременную доставку бытовок и модульных зданий. Мы дорожим репутацией нашей компании, поэтому обращаем Ваше внимание на качество выполняемых работ и своевременным исполнением. У нас работают профессиональные рабочие и это обеспечивает оперативное выполнение заказов. Все эти особенности позволяют массово использовать быстровозводимые модульные здания. С равным успехом из модулей можно построить небольшой торговый павильон и целый городок для сезонных рабочих. Среди наиболее типичных задач, для которых быстровозводимые здания стали оптимальным решением, можно выделить: жилые комплексы, помещения технического назначения, административные здания, склады, торговые помещения.

 

Виды модульных зданий

 

Все модульные здания можно классифицировать на отдельные группы по различным критериям. Так, в зависимости от размеров, модульные здания бывают:

Кроме этого модульные здания классифицируются на различные виды и в зависимости от сферы их применения и их предназначения:

  • Одноэтажными;
  • Состоящими из двух и более этажей;
  • Габаритные модульные здания, имеющие ширину, длину и высоту не превышающие стандартные размеры блок-контейнеров;

·        негабаритные модульные здания, имеющие размеры отличные от размеров стандартных блок-контейнеров.

Кроме этого модульные здания классифицируются на различные виды и в зависимости от сферы их применения и их предназначения:

  • Офисное помещение
  • Административные комплексы, штабы строительства
  • Общежитие для рабочих, столовые, комнаты отдыха
  • Посты охраны, КПП
  • Торговые павильоны, магазины
  • Санитарные помещения
  • Гостиницы
  • Посты ГАИ и.т.д.

 

Они могут обладать различными размерами и разными габаритами, количество этажей у таких зданий также может варьироваться. Модульные здания этого типа имеют санузлы, отопительные системы, электрическую проводку и могут быть укомплектованы другим оборудованием, если этого пожелает заказчик. Эксплуатация их является такой же удобной, как и эксплуатация обычных кирпичных зданий. Они предназначены для круглогодичного использования. Модульные здания - это новый вид сооружений, обладающий рядом преимуществ: быстрый монтаж, приемлемая стоимость, мобильность, многофункциональность, долговечность, возможность многократного применения.
Количество модулей для модульных зданий может быть совершенно разным. Расчет количества бытовок исходит из нужд и потребностей заказчика, в каждом случае мы подходим индивидуально, чтобы в конечном результате получилось удобное и минимально затратное модульное здание.Помещения в модульном здании могут использоваться под офисы, санитарные помещения, комнаты отдыха, магазины, штабы строительства, столовые, гостиницы и т.д. Быстрота монтажа и демонтажа, удобство при транспортировке главные преимущества модульных зданий.

 

 Строительство мобильных торговых павильонов в Ростовской областиКупить модульное общежитие с монтажом

 

Модульные здания комплектуются системами жизнеобеспечения (электрика, водоснабжение, канализация, отопление), а также, по желанию заказчика, могут комплектоваться технологическим оборудованием и предметами мебели в зависимости от назначения здания.

У нас низкие цены на бытовки, модульные здания. Мы работаем на рынке по производству и прямым продажам блок-контейнеров (бытовок) не один год и нашей продукцией пользуются во многих регионах страны. Продукция нашей строительной компании производится из экологически чистых материалов и проходит несколько степеней контроля качества, так что наши бытовки, модульные здания отвечают необходимым требованиям эксплуатации в российском климате. Мы гарантируем четкое выполнение всех условий контракта, своевременную доставку бытовок и модульных зданий.

Мы дорожим репутацией нашей компании, поэтому обращаем Ваше внимание на качестве выполнямых работ и своевременным исполнением. У нас работают профессиональные рабочие и это обеспечивает оперативное выполнение заказов. У нашей компании собственное производство, поэтому не завышенные цены на производимые изделия. При строительстве бытовок используются только современные и качественные материалы. Строим, учитывая все Ваши пожелания. По Вашему проекту мы сделаем внутреннюю перепланировку бытовки, блок-контейнера или модульного здания, а также изменим наружный вид, установим дополнительную электрику (розетки, автоматы, освещение и т.д.), пластиковые стеклопакеты, решётки на окна, дополнительные двери, окна.

 

 

 
Яндекс.Погода

Облако тегов

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Промышленность России на портале PromPortal.su: компании, товары и услуги, объявления